Category Archives: Hiburan

Selain Nonton Spoiler Drakor, Di Instagram Wowkdrama.id Juga Kamu Bisa Nonton Bareng Teman-Teman

Drama Korea alias drakor yang tayang setiap hari dengan judul dan cerita yang berbeda semakin menjadi favorit sekedar sebagai sarana hiburan hingga sebagai sarana inspirasi. Bagi kamu pecinta drakor tentunya sering menunggu episode baru sebuah drama dengan tidak sabar. Tenang, ada solusi nih buat kamu ! Solusinya, ada akun instagram yang menampilkan cuplikan drama Korea… Read More »

Rekomendasi Film Menegangkan Yang Pernah Ada

Pada beberapa tahun yang lalu bahkan sampai saat ini film dengan genre menegangkan populer kembali dan tentunya menunjukan kemajuan pada kualitasnya. Tidak cuma mengundang ketegangan, cerita-cerita  yang dipertontonkan pun lumayan berbeda juga unik. Contohnya film IT , yang bisa menjadi sebuah film dengan genre horor sangat laris, lalu Get Out, yang didalamnya terdapat Skenario Terbaik… Read More »

Inilah Syarat Pesan Untuk Para Milenial Dari Sinetron Sebelum Dunia Terbalik

Bagi kamu yang suka mantengin RCTI, tentunya kamu sering melihat seklias tayangan sinetron yang bisa di tonton Sebelum Dunia Terbalik di sela-sela iklan bukan? Ya, Platform nonton RCTI+ original series kini menghadirkan prekuel dari sinetron komedi Dunia Terbalik, yang diberi judul “Sebelum Dunia Terbalik” dengan latar belakang tahun 1980an.  Tayang di RCTI+, series yang akan… Read More »

Stand Up Comedy

What is Stand Up Comedy? Stand Up comedy is entertainment that delivered in a funny and emotional with a relaxed demeanor, not too tense so as to make the audience uncomfortable. stand up comedy, have many different with other comedians, like it was not a team but we just stand alone in front of audience.… Read More »

Ini kumpulan status aku di facebook

1 januari 2015 udah 2015 ya? iya 2 bulan lagi gue ulang tahun, gue sih ga ngarep ngarep yang aneh aneh cukup dompet selalu ada lembaran merah sama biru yang selalu menemani ku setiap aku pergi seperti sepasang sepatu colonthree emoticon ya harapan gue sih lumpur lapindo tahun ini bisa di manfaatin jadi lemper lapindo… Read More »