Category Archives: Uncategorized

This is About My 20th Birthday

Hello watsupp bray, tanggal 21 di bulan februari di tahun seribu sembilan ratus sembian puluh enam, telah lahir bayi yang masih imut-imut wajahnya bulet berat badan 2.8 kiloan ya standar lah ga cacat, yang pas di USG Tit*t gue gak keliatan sampe dokter bilang ke emak gue kalau gue ini bakalan lahir cewe. Tetapi gue… Read More »

What kind of human Lutfi are?

Pertama gue mau jawab, Ya saya manusia! dan manusia jenis apa gue ini? kemarin kita udah bahas manusia jenis apa raditya dika itu? HaHa Gue lagi bingung mau nulis apa, jadi this is my iseng to wrote something that not useful. XoXo eh btw xoxo itu apa? kasih tau dikomen laah :v  sedikit tambahan profil,… Read More »

Why I love you?

kenapa saya bisa suka kamu?kenapa saya bisa cinta kamu?kenapa kamu, bukan yang lain?saya nulis selow, tetapi isi blog kali ini tulus dari dalam hati terdalaaaam, so deep, very deep. lebay ya wkwkAda banyak tipe orang bisa jatuh cinta, 1.Cinta pandang pertama Tipe ini sangat, sangat sering terjadi pada banyak kalangan remaja yang masih labil, moody,… Read More »

Farmhouse Susu Lembang Review

new tourist attractions and nice to visit, which is located in Lembang, Bandung area, West Java, Indonesia. Try visit Indonesia 🙂Gue mau bahas review tentang tempat wisata yang lagi booming, eh apa sih ya lagi nge hits wkwk dikalangan anak muda bandung buat pacaran kali yak HahaGue kesana bareng seseorang, sensor lah bukan siapa-siapa kalo… Read More »

Download Conan The movie mantap episode 1-19

Ya, biar antimainstream artikel sama blog terus yang di post kali ini gue mau kasih sahabat blogger link download conan the movie 1-19 mantap banget gan, thanks kumpulbagi..Edogawa conan seorang tantei san (detektif) cilik yang superrr hebat, sebenarnya conan adalah Sinichi kudou seorang siswa SMA yang tanpa sengaja menyelidiki organisasi hitam dan karena lengah sinichi di… Read More »

Siapa sih Raditya Dika itu?

Siapa sih Raditya itu?Makhluk jenis apa sih dia?Untuk apa sih dia hidup?HaHa Sebelum bercerita tentang siapa sih raditya dika, akan lebih baik jika kita mengenal profil raditya dika terlebih dahulu : Nama lengkap : Dika Angkasaputra Moerwani, nama panggilan, Raditya dikaTTL : Jakarta,28 Desember 1984Pekerjaan :Penulis,komedian,sutradara,AktorSaudara : Ingga, Anggi,Udhit, EdgarKekasih : Anissa AzizaBintang : kejora,… Read More »

Catatan Detektif : Kasus “Sianida” Mirna

kali ini saya akan berperan sebagai detektif untuk mengungkapkan kasus pembunuhan mirna yang sedang ramai di bicarakan di televisi, mungkin karena saya suka nonton Sherlock holmes dan detective conan HahaOke, kita mulai. kasus ini terjadi tanggal 6 Januari 2016, di kafe Oliver, Grand indonesia mall. saat itu mereka adalah mahasiswa indonesia yang kenal di perguruan… Read More »

My Journey to waterfall Cilengkrang

 It was a trip of stone genk :D(LOL) which is not unexpected, Sunday 31 January 2016, I stay home my friends in Cibiru that have been school in campus UIN Bandung, I was there to have a lot of friends because my high school friend, and we make a genk of stone to our genk… Read More »

What make USA as A Great Super power nation?

We know that during the war the world, the mastery of the region in nearly every country that is holding the American and Russian. and it makes small countries with a population of very little apprehensive and opt for a coalition with the countries big and strong.judging from the amount of the main tools 10000+… Read More »