Category Archives: Uncategorized

NEGATIF DAN POSITIF MEDIA SOSIAL

Media sosial memiliki beberapa dampak bagi masyarakat secara umum seperti sebagai alat atau media promosi, baik negatif maupun positif. Semua itu tergantung kepada si pemakai sendiri. Dan tentu kita diharapkan menggunakan media sosial sendiri secara bijak dan tidak seenaknya. Dalam perannya, media sosial saat ini telah membangun sebuah kekuatan besar dalam membentuk pola perilaku dan… Read More »

Perhatikan Hal Ini Untuk Menghindari Kesalahan Saat Sewa Rumah

Tidak ada seorang pun di dunia ini yang tidak menginginkan untuk memiliki rumah dan tempat tinggal sendiri. Namun nilai jual rumah yang cukup tinggi membuat kita terpaksa memilih alternative untuk sewa rumah dibandingkan dengan beli rumah. Meskipun sewa rumah menjadi pelampiasan kita saat beli rumah tidak bisa kita wujudkan. Namun hal ini jangan lantas membuat… Read More »

Alasan untuk hidup

Banyak sekali terjadi kasus bunuh diri karena mereka kehilangan arah dan berpikir untuk apa kita hidup? kita hidup dijaman apa sih? mungkin jaman batu atau jaman es? mungkin kalau kita masih hidup dijaman prasejarah yang kita pikirkan hanya makan pake kadal atau kerbau atau rusa yang sekarang punah karena keseringan diburu buat dimakan. Tapi itu… Read More »

Komunitas baru “LGBT” di indonesia, apa sih itu?

Gimana ya, bukan aku mendukung dan bukan juga aku menolak, aku hanya ingin menulis tentang mereka. Banyak dari kalian yang tidak tahu apa itu LGBT itu.Apa sih LGBT itu?LGBT adalah singkatan dari kata Lesbian Gay Biseksual dan Transeksual. 1.LesbianKisah cinta sesama jenis dimana lesbian ini dilakukan oleh sepasang wanita dan wanita, ini banyak sekali terkadang… Read More »

Kenapa kamu masih single?(jomblo)

Aku pake kata single soalnya jomblo itu kasian, lebih ke ngenes dari pada sendiri. Seperti teman aku, dia gamau di bilang jomblo “aku gak jomblo, aku single. Jomblo itu gak berkelas banget, jomblo itu orang yang meratapi nasib dan tidak berkembang, kalo aku single, soalnya aku tidak semenyedihkan itu, single lebih banyak hal dilakukan, menyibukan… Read More »

How to hack your life

bagaimana cara membuat hidup anda lebih gampang? biasanya kita membutuhkan waktu lama untuk melakukan sesuatu, seperti saya dan kebanyakan orang indonesia, ketika di tanya sedang dimana? aku akan menjawab “OTW atau on the way” tetapi yang kulakukan masih tiduran atau mandi atau mancing atau nyuci piring atau masih tidur yang bales OTW adik aku. Dan… Read More »

This is About My 20th Birthday

Hello watsupp bray, tanggal 21 di bulan februari di tahun seribu sembilan ratus sembian puluh enam, telah lahir bayi yang masih imut-imut wajahnya bulet berat badan 2.8 kiloan ya standar lah ga cacat, yang pas di USG Tit*t gue gak keliatan sampe dokter bilang ke emak gue kalau gue ini bakalan lahir cewe. Tetapi gue… Read More »

What kind of human Lutfi are?

Pertama gue mau jawab, Ya saya manusia! dan manusia jenis apa gue ini? kemarin kita udah bahas manusia jenis apa raditya dika itu? HaHa Gue lagi bingung mau nulis apa, jadi this is my iseng to wrote something that not useful. XoXo eh btw xoxo itu apa? kasih tau dikomen laah :v  sedikit tambahan profil,… Read More »

Why I love you?

kenapa saya bisa suka kamu?kenapa saya bisa cinta kamu?kenapa kamu, bukan yang lain?saya nulis selow, tetapi isi blog kali ini tulus dari dalam hati terdalaaaam, so deep, very deep. lebay ya wkwkAda banyak tipe orang bisa jatuh cinta, 1.Cinta pandang pertama Tipe ini sangat, sangat sering terjadi pada banyak kalangan remaja yang masih labil, moody,… Read More »