Category Archives: Sastra

What woman thinking about men?

Is really mad, may look silly, but what women think about men?there is no reason why women think a guy that sucks, or fun. 1.Men always wrongin this case if we experience a complicated or problematic relationship, whatever the cause for whatever reason, women do not want to be blamed. Therefore, women blame men. “dear,… Read More »

FAILLED AGAIN!! (4)

Masa masa kecil memang indah aku juga seneng ngebayanginnya.Kelas empat SD aku udah gak mikir pelajaran lagi nilai aku pun pada turun,anjrit ini gara gara cewe namanya Nur halimah aku mikirin dia terus,aku suka ama dia.Setelah kejadian di TK aku sama sekali gak mikirin cewe lagi,tapi saat aku lihat cewe ini aku selalu kepikiran. Saat… Read More »

Pentingnya Uang 500 Rupiah

Mungkin diantara kalian ada yang pernah merasakan diberi uang jajan 500 rupiah sewaktu SD atau pun TK, nilai ini cukup banyak sewaktu saya TK atau SD bahkan saya hanya diberi uang jajan 500 Rupiah dulu, itu karena harganya murah murah.Tapi sekarang apakah kalian masih diberi uang jajan 500 rupiah? dijaman sekarang uang 500 hanya dapat… Read More »

Cinta dan Diary menjadi satu

Cinta adalah …. sebuah pertemanan sebuah ikatan sebuah keluarga sebuah sahabat sebuah kasih sayang jika kamu mengatakan cinta itu buta,cinta tak butuh materi, itu bukan cinta karena cinta datang dari hati, walaupun cinta tetapi kita tidak mengenal? apakah bisa itu dikatakan cinta? cinta bukan rahasia cinta tidak akan terwujud jika tidak diucapkan tetapi cinta bukan… Read More »

Bisnis Mudah Tanpa Modal

Get job opportunity without hard work,you just need to get member in link bellow http://WeeklyYouthPay.com/?ref=108426dari pada liatin beranda facebook,liatin profil orang,twitteran mending gabung disini, cuma butuh registrasi lalu share,gampang kan. gratis daftar get $25kali ini saya akan membahas tentang bisnis yang mudah, caranya anda link ini dan registrasi secara gratis dan langsung dapat $25 atau 250 ribu… Read More »

SIM D (3)

Setelah wisuda sarjana          Ralat Setelah wisuda TK aku melanjutkan sekolahku di SDN Pahonjean 3, sekolah dengan standar internasional dikalangan Negara majenang,wanareja,dayeuhluhur dan sekitarnya,hihi ngaco. Aku tumbuh menjadi anak dewasa. Lebih dewasa dari balita maksud aku, aku masih dengan tampilan jadul rambut sidang tengah dengan dasi kupu kupu yang nempel dileher seakan aku ini seorang hakim… Read More »

Surat Cinta Pertama (2)

Sewaktu TK, lu pasti dah tau kan yang namanya TK(taman kanak kanak). Yap bener banget namanya juga kanak-kanak gak mungkin juga kan aku segede gini masuk kanak-kanak.haha Aku dulu anaknya hiperaktif, gak mau diem dan gak mau didiemin bagaimanapun juga aku bakal nglakuin apa aja demi diperhatiin sama orang, entah pengemis,pengamen,gelandangan yang penting orang bukan… Read More »

EDDY (1)

Hei, kenalin nama akuLutfi Ikbal Majid (baca : MAJID bukan MASJID), mungkin aku dulu dilahirin setelah ibu keluar dari masjid sehabis sholat ID, coz aku lahir setelah lebaran. Mungkin gara-gara itu nyokap aku kepikiran buat ngasih nama aku majid, untung aja bukan masjid. Mampus kalo namanya masjid, temen-temen bakalan ngejek aku ‘eh lu udah sholat… Read More »

Perkembangan musik di tanah air

Musik indonesia sangat ini sangatlah luas, sementara itu musik juga merupakan sesuatu hal yang menarik untuk dinikmati. musik di indonesia sendiri banyak sendiri cabangnya akibat campuran budaya barat yang masuk ke indonesia, kita sebagai anak muda penerus bangsa seharusnya melestarikan musik daerah. Saat ini salah satu perkembangan musik indonesia yang layak untuk di banggakan, karena… Read More »

Puisi

DIRIMU YANG SATU Puisi Dwi Melindawati Andai kau tahu Apa isi hatiku ini ? Apa yang ku rasakan saat ini ? Baca Juga : Tempat Outbound di Puncak Bogor Jika kau bisa merasakan Ku mohon… balas rasa ini ! Ku mohon ungkapkan rasa yang ada di hati mu ! Andai kau  tahu… Hanya dirimulah yang ada… Read More »