Category Archives: My Diary

Ini Dia Beberapa Pilihan Souvenir Unik Dari Gelas Yang Jangan Sampai Anda Lewatkan

Souvenir atau oleh-oleh merupakan suatu barang yang dibeli dari seseorang yang telah melakukan perjalanan, khususnya setelah liburan ke tempat wisata. Biasanya, orang-orang terdekat seperti keluarga, kerabat, sahabat, dan pacarlah yang selalu meminta oleh-oleh berupa souvenir unik. Namun yang jadi permasalahannya, terkadang kita kebingungan dalam memilih souvenir mana sajakah yang terkesan unik dan menarik. Lantas, souvenir… Read More »

This is About My 20th Birthday

Hello watsupp bray, tanggal 21 di bulan februari di tahun seribu sembilan ratus sembian puluh enam, telah lahir bayi yang masih imut-imut wajahnya bulet berat badan 2.8 kiloan ya standar lah ga cacat, yang pas di USG Tit*t gue gak keliatan sampe dokter bilang ke emak gue kalau gue ini bakalan lahir cewe. Tetapi gue… Read More »

What kind of human Lutfi are?

Pertama gue mau jawab, Ya saya manusia! dan manusia jenis apa gue ini? kemarin kita udah bahas manusia jenis apa raditya dika itu? HaHa Gue lagi bingung mau nulis apa, jadi this is my iseng to wrote something that not useful. XoXo eh btw xoxo itu apa? kasih tau dikomen laah :v  sedikit tambahan profil,… Read More »

Farmhouse Susu Lembang Review

new tourist attractions and nice to visit, which is located in Lembang, Bandung area, West Java, Indonesia. Try visit Indonesia 🙂Gue mau bahas review tentang tempat wisata yang lagi booming, eh apa sih ya lagi nge hits wkwk dikalangan anak muda bandung buat pacaran kali yak HahaGue kesana bareng seseorang, sensor lah bukan siapa-siapa kalo… Read More »

My Journey to waterfall Cilengkrang

 It was a trip of stone genk :D(LOL) which is not unexpected, Sunday 31 January 2016, I stay home my friends in Cibiru that have been school in campus UIN Bandung, I was there to have a lot of friends because my high school friend, and we make a genk of stone to our genk… Read More »

What woman thinking about men?

Is really mad, may look silly, but what women think about men?there is no reason why women think a guy that sucks, or fun. 1.Men always wrongin this case if we experience a complicated or problematic relationship, whatever the cause for whatever reason, women do not want to be blamed. Therefore, women blame men. “dear,… Read More »

Rasa yang pilu

Aku mulai berada pada titik jenuh dimana aku tidak tahu siapa yang menjadi teman aku dan siapa yang bukan teman aku, aku ingin rasanya merasakan tinggal sendirian untuk sejenak. Di asrama tinggal berempat dengan teman sekamarku Robi asal medan, Kukuh asal Pemalang dan Gunawan asal Pontianak. Terkadang aku senang dengan mereka dan terkadang pula ada… Read More »

Ini kumpulan status aku di facebook

1 januari 2015 udah 2015 ya? iya 2 bulan lagi gue ulang tahun, gue sih ga ngarep ngarep yang aneh aneh cukup dompet selalu ada lembaran merah sama biru yang selalu menemani ku setiap aku pergi seperti sepasang sepatu colonthree emoticon ya harapan gue sih lumpur lapindo tahun ini bisa di manfaatin jadi lemper lapindo… Read More »

ASTROFISIKA

Sebuah ilmu yang mempelajari benda benda langit dan kaitannya dengan hukum – hukum fisika, sebuah ilmu yang membuatku tertarik untuk mempelajarinya saat pertama kali mendengarnya. Saat itu gunawan teman sekamarku di asrama pernah bilang bahwa dia pernah mengikuti olimpiade astronomi, apa yang di pelajari aku menanyakannya. Dia menjawab dengan banyak jawaban aku mendengarnya dengan baik,… Read More »

Ulang Tahun Novita

6 November 1996, telah lahir seorang wanita yang cantik,baik dan murah senyum. Dia bernama Novita, Dia seseorang yang pernah menghiasi hidupku walaupun tidak bertahan lama. Saya berpikir berteman lebih baik ketimbang berpacaran jika belum siap. Apa yang aku lakukan merupakan kesalahan besar dalam hidupku, seharusnya aku mengenali terlebih dahulu sebelum menjalin sebuah hubungan, karena keegoisankulah… Read More »