Why I love you?

By | February 17, 2016

kenapa saya bisa suka kamu?
kenapa saya bisa cinta kamu?
kenapa kamu, bukan yang lain?
saya nulis selow, tetapi isi blog kali ini tulus dari dalam hati terdalaaaam, so deep, very deep. lebay ya wkwk
Ada banyak tipe orang bisa jatuh cinta,

1.Cinta pandang pertama
Tipe ini sangat, sangat sering terjadi pada banyak kalangan remaja yang masih labil, moody, dan pula tidak banyak yang bertahan lama, karena kita belum saling tahu pribadi masing-masing. dan KAMU jika baru kenal sejam di tembak, jangan mau, serius itu karena cuma lihat penampilanmu, tetapi jika dia berkata Tulus, entah deh dia benar-benar atau tidak. Karena yang saya alami, selalu cepat kandas di karang pantai nusakambangan jirr *tears* Haha
2.Cinta pertama sejak liat photo profil social media(Line,BBM,Fb dll)
LOL, cinta ini dialami oleh orang yang malas, malas untuk keluar dan mencari pasangan hidup. Coba deh kamu sempet-sempetin dateng ke abang mi ayam atau abang siomay, kali aja ada cewe, kalau emang ada lu gombalin, so akrab, biarin aja orang berkata apa, kalo suka kejar, tapi jangan di kejar larii begoo, dia bukan maling.
3.Cinta tanpa sengaja
jirr ada ya HaHa, tapi emang ada dan ini eksis! lagi di perpus, ambil buku jatuh terus ada cowo lain ikut ambil bareng, mereka bertatapan dan langsung cinta, atau sapu tangan jatuh pas lagi lari, si cowo liat terus di ambil, terus ngejar si cewe pake bus damri, woy kelewatan begoo lari aja, terus saling bertatapan dan jatuh cinta. dan ini juga bisa terjadi, lagi di pasar mau ambil dompet di tas, dalam waktu bersamaan si cowo tangannya ikut masuk, bertatapaan si cewe terus bilang, woy maling begooo.
4.Cinta buta
love is blind, coba deh pikirin, apa sih cinta buta? sesama orang buta jatuh cinta? atau ketika sudah cinta rela di colok matanya pake sumpit gratisan abang lumpia basah? bukan, cinta buta itu cinta yang tidak mengenal fisik, dan ras, semoga saja harta juga tidak dilihat.bisa di katakan cinta buta itu cinta yang apa adanya, dan cinta yang mau berkorban dari dayeuhkolot buah batu ke Cibiru, relain macet di lampu merah samsat, relain di tilang sama bapa polisi ganteng gara-gara lampu ga di nyalain, dan rela isi bensin full biar ga ke abisan di jalan, dan rela menjadi super hero buat kekasih, dengan membawa tas GUCCI kekasih mirip bencong thailand. 
5.Cinta yang Tulus
Cinta yang tulus adalah cinta dari dalam hati, cinta buta yang sudah aku sebutkan dimana kita punya rasa rela berkorban, cinta yang tulus akan mempercayai kekasih 100% tanpa pengecualian, cemburu tanda sayang? really, every day, setiap hari bisa cemburu, tapi jangan pernah di ucap, karena cinta yang tulus pasti percaya akan apa yang di lakukan kekasih, cukup tegur aja, jauhi cowo itu wkwk
intinya saya sedang berada di zona ini *embrassing* 
So why i love you?You know when you wake up in the morning and even on your best days. When you look like a mess, as i was saying, even when you have your morning face on. I love you because, i know you need ypur rest, so that you are the bubbly and cheery you when you awake, Spirit! You transform into princess even you look mess. And You know when you are asleep and you are going wake up and you have horrible i mean horrible breath, even whem your breath smells like the walking dead. I still love you, because i know,after you done brushing your teeth and washing up, your face and your breath are look like the sweetest thing in the world to me. And even during the time, when you are done working out and your sweaty and sticky and disgusting and you smell like yesterday laundry, i still love you. I am not telling you that i am only like you when preety and sweet and smell nice. Well i am not going to lie, i do like when you are preety, but, why i love you? I love you because, you let me be there when ypu are not at your best. And i simply see, just you.seeing you transform from this princess to that princess is just. And that why i love you, i love you the way you are. youre everything, like my phone, like my laptop, like my mom my dad, my pencil, my pen, my bag, my pocket, my card identity, you’re very important to me, sure you are. So, I love you 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *