Farmhouse Susu Lembang Review

By | February 14, 2016

new tourist attractions and nice to visit, which is located in Lembang, Bandung area, West Java, Indonesia. Try visit Indonesia 🙂
Gue mau bahas review tentang tempat wisata yang lagi booming, eh apa sih ya lagi nge hits wkwk dikalangan anak muda bandung buat pacaran kali yak Haha
Gue kesana bareng seseorang, sensor lah bukan siapa-siapa kalo tuhan menghendaki kita berjodoh suatu hari gue edit ini post gue kasih tau namanya HAHA lol
beredar dikalangan pemuda bandung jika tempat wisata ini bagus sekali karena terdapat rumah hobbit di dalamnya, hanya mirip sepintas tampak depan, dan yang aku harapkan tempatnya benar-benar luas ternyata kecil dan tidak banyak spot. Disana ramai banget, saat gue lihat di google cari-cari gitu gambarnya masih bagus banget apa karena itu pas awal buka dulu wkwk entah, tapi sekarang ramai banget pokoknya, jadi jika kalian ingin kesana jangan pergi dihari libur atau week end, Farm house buka pukul 09.00-21.00 WIB. Apa aja sih yang ada disana?
pertama, pameran mobil yang luas, ralat tempat parkir
kedua, terdapat rumah besar dengan model menyerupai rumah belanda abad 18-an
ketiga, terdapat petzoo ya lebih tepatnya kebun binatang mini lah, isinya, ayam, hamster,burung, ayam, bebek, ikan, dan kadal besar. eh kambing dan domba juga ada haha
keempat, rumah yang menyerupai hobbit
kelima, gembok cinta, disitu anda akan masuk tempat kecil yang terhubung kejalan yang ber pagar sampai menuju sumur pada ujungnya, di pagar tersebut banyak terdapat gembok gembok yang bertuliskan anu love anu misalnya gitu deh wkwk
keenam, tiket berlaku untuk pembelian sosis atau susu, tiket disana dapat ditukarkan, tetapi jika ingin membeli minum atau makanan disana tidak bisa, hanya bisa di resto di dalam farmhouse dan susu-sosis yang berada didalam, dan jika ingin beli lagi berati anda harus beli tiket lagi seharga Rp 20000 rupiah
ketujuh, terdapat taman bunga kecil
kedelapan, terdapat tempat santai outdoor, disini lebih renggang tidak banyak pengunjung, tapi jika siang panas sekali.

Rumah belanda, lihat lah ramai sekali, dan diujung ada rumah yang lebih tinggi, anda bisa menaikinya hingga lantai 2 karena lantai 3 dan 4 sedang di benahi.

wkwk

salah satu kadal koleksi

buat foto bareng anak anda

jangan rebutan dong, bagi sama gue atuh

ayam disini jago gaya!

another side hobbit house (the lord of the ring & the hobbit)
bagus kan jika sepi

kambing kurban, eh aralat kambing koleksi 

bunga nya cantik

ini juga cantik, yang jalan sama aku gakalah cantik

pameran mobil wkwk jirr pas banget ada pasangan masuk dan keluar, daa aku mah gak foto bareng :’) wkwk

disana tersedia penyewaan baju ala-ala belanda seharga Rp 50.000/2 jam, dan kue ubi cilembu.
dan untuk harga parkir mobil Rp 10.000 dan motor Rp 5.000 biasanya motor banyak tempat di luar jalan, pilih yang terdekat saja dan pastikan barang bawaan anda tidak tertinggal.
Seru sih, tapi jika anda ingin kesana, anda harus menentukan tempat alternatif lain untuk kunjungan anda, saran yang satu jalur di  jl raya lembang Floating market/pasar apung, observarium boscha, dusun bamboo, tangkuban perahu.
Untuk kamu yang menemaniku, terimakasih banyak waktunya, dan jangan bosen ya, I’ll bring you to other some beautifull place in bandung. Hehe maaf jika masih kurang seruu, sebenarnya banyak hal yang ingin aku bicarakan, tapi ya gituu awkward, canggung banget gue grogii bray wkwk

4 thoughts on “Farmhouse Susu Lembang Review

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *