Download Conan The movie mantap episode 1-19

By | February 12, 2016

Ya, biar antimainstream artikel sama blog terus yang di post kali ini gue mau kasih sahabat blogger link download conan the movie 1-19 mantap banget gan, thanks kumpulbagi..
Edogawa conan seorang tantei san (detektif) cilik yang superrr hebat, sebenarnya conan adalah Sinichi kudou seorang siswa SMA yang tanpa sengaja menyelidiki organisasi hitam dan karena lengah sinichi di beri obat percobaan yang belum pernah di coba di orang lain, namun pada percobaan hewan, hewan tersebut mati. Itu tidak berlaku pada manusia ternyata sinichi tidak mati, dan tubuhnya mengecil menjadi bocah kelas 1 SD tidak hanya Conan ada pula ilmuan organisasi hitam yang meminum ini dan menjadi teman conan yaitu Haibara Ai. Mereka membuat kelompok detektif cilik bersama teman SD lainnya di bantu dengan Profesor Agasha. Langsung sedot gan :
Cara downloadnnya klik judul-judul di bawah ini, jika sudah masuk klik free download jika sudah maka akan terhubung langsung download atau register akun kumpulbagi terlebih dahulu, mudah kok. kaga pake iklan blog gue seloow bro, masih jaman nunggu wkwk

Detective conan The movie 1 The Time Bombed Skyscraper v.1080p Movie_01
Detective conan The movie 2 The Fourteenth Target  v.1080p Movie_02
Detective conan The movie 3  The Last Wizard of the Century
Detective conan The movie 4 Captured in Her Eyes
Detective conan The movie 5 Countdown to Heaven v.1080p Movie_05
Detective conan The movie 6 The Phantom of Baker Street. v.1080p Movie_06
Detective conan The movie 7 Crossroad in the Ancient Capital v.1080p Movie_07
Detective conan The movie 8 Magician of the Silver Sky
Detective conan The movie 9 Strategy Above the Depths v.1080p Movie_09
Detective conan The movie 10 The Private Eyes’ Requiem
Detective conan The movie 11 Jolly Roger in the Deep Azure
Detective conan The movie 12 Full Score of Fear v.1080p Movie_12
Detective conan The movie 13 The Raven Chaser
Detective conan The movie 14 The Lost Ship In The Sky
Detective conan The movie 15 Quarter Of Silence v.1080p Movie_15
Detective conan The movie 16 The Eleventh Striker
Detective conan The movie 17 Private Eye In The Distant Sea v.1080p Movie_17
Detective conan The movie 18 Dimensional Sniper
Detective conan The movie 19 Sunflowers of Inferno subtittlenya gan  Sunflowers of Inferno.ass
bonusnya nih kalo yang suka liat lupin HAHA Detective Conan Movie Vs Lupin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *