Download BBM 2.6.0.30

By | January 17, 2015

Hai kawan blog ku kali ini gue mau posting tentang download bbm terbaru, mungkin kalian bingung kenapa playstorenya rusak iya mungkin ada semut masuk smartohone kalian atau sejenisnya. mungkin juga karena karena harga BBM yang ga stabil, iya bener labil banget naik turun naik turun, nanti syahrini mengcover itu dan saya yakin liriknya begini “naik turun naik turun cantiik cantiiik” tapi ah sudahlah BBM mau murah lagi ko seengganya ongkos naik bus ke sekolah turun seribu :’) tapi bukan itu masalahnya kali ini kita membahas tentang gagal download aku gatau kenapa tapi yang jelas gak bisa download langsung di playstore mungkin harus beli di tanah abang tapi yg ada kamu akan dapet baju gambar BBM bukan BBMnya. ya mungkin kalian ada yg terhapus BBM nya lalu playstore error tak usah khawatir bang luth ada disni setia melindungi anda, ini URL alamat palsu nya ayu ting ting #ralat ini alamat downloadnya mohon dibaca sebelum klik download now. kali aja anda salah download dan yg terjadi bini orang yg terdownload. langsung saja BBM Anyar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *