Holiday with my nephew

By | July 31, 2014

Ini lebaran hari keempat, 1435 H aku sih dirumah saja hanya sodara aku yang dari bandung dateng kesini tepatnya sih nginnebnya dirumah bi nunik.

Ini saat aku sedang bakaran ayam #ralat sedang bikin opor ayam

Wawa mlirik opik dengan perasaan marah dan sirik “Sialan dia makan ayam bagianku” dengan cuek opik malah tetap memakan ayamnya dengan lahap (wkwk)
ini masaknya pake kayu bakar jadi diblakang engga di dapur. Tapi tetep seru ^^

Ini kita bertiga Aku,Teh Vina dan Opick

Tapi bentar deh, kok cuma aku yang jelas atau memang hanya aku yang pantes difoto 😀

#ralat deh yang ini saja

Ini baru jelas, tapi tunggu deh ko aku malah jelek item lagi. besok pagi harus ke market beli ponds -_-

Kalu ini bi Nunik dan Najwa(wawa)

miring? iya miring aku lupa muterinnya takut pusing fotonya (wkwk)

Ini anaknya Om dodo, Taufik dan teh Vina

yang cewe cantik yaa? tapi yang cowo ko gak cantik ya :v

Ini kita ber-empat ^^

berempat?bukannya bertiga yaa? itu yang berdiri ikut nampang perut buncitnya berarti berempat dong (wkwk)

Ini kita lagi main kembang api(fire flower):v

Pas ini yang pegang opik dan wawa, 2 langsung nyalain bareng. waktu itu wawa tidak kuat lalu kasih ke om sri eh malah turun kembang apinya nglukain om sri deh

Dan yang ini kita bersama 🙂

Aku jelek banget ternyata item gitu,matanya merem lagi jadi seperti orang cina.seharusnya aku anak orang cina dong 😀
udah dulu deh byee 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *