Motif unik untuk seragam karyawan Anda

Bagi Anda yang memiliki bisnis dan mempekerjakan orang lain di dalam bisnis tersebut, maka membuat seragam karyawan adalah hal yang penting untuk Anda pertimbangkan. Untuk terlihat profesional di mata para pelanggan, memberikan seragam kepada karyawan Anda adalah langkah yang paling tepat. Anda bisa memilih jenis seragam yang Anda anggap paling tepat dan tentunya sesuai dengan… Read More »

5 List Promo Hotel Murah Hanya di Blibli.com

Mencari hotel yang murah namun tetap berkualitas tentu tidak mudah. Terutama jika titik yang dicari merupakan daerah padat dengan arus liburan tinggi. Lalu, apa saja daftar hotel murah yang sedang promo? The Pinewood Hotel Standard Room 2D1N Voucher [Poinsetta/Twin Share] Hotel yang terletak di daerah lembah ini sangat layak dijadikan sebagai prioritas lokasi menginap bagi… Read More »

Cara Download Foto Instagram Tanpa Menggunakan Aplikasi

Cara download foto instagram berbeda dengan cara download gambar atau foto yang ada di Google gambar. Jika kita menggunakan google gambar, untuk dowloadnya kita cukup pilih gambar. Untuk kemudian kita klik kanan di atas gambar tersebut. Lalu muncul banyak pilihan dan kita pilih save as picture. Cara semacan ini tidak bisa kita gunakan jika kita… Read More »

Hal-hal yang perlu dipertimbangkan Dalam Memilih Guru Les privat

Setiap orang tua perlu mempertimbangkan beberapa hal dalam memilih guru privat untuk menunjang les tambahan bagi anak-anaknya. Jika asal memilih, maka banyak hal yang menjadi taruhannya mulai dari waktu, kepandaian anak, hingga biaya. Mendapatkan guru privat yang sesuai standar yang diharapkan memang tidak mudah, tidak dapat dinilai secara fisik penampilannya saja. Untuk itulah diperlukan komunikasi… Read More »

Alasan untuk hidup

Banyak sekali terjadi kasus bunuh diri karena mereka kehilangan arah dan berpikir untuk apa kita hidup? kita hidup dijaman apa sih? mungkin jaman batu atau jaman es? mungkin kalau kita masih hidup dijaman prasejarah yang kita pikirkan hanya makan pake kadal atau kerbau atau rusa yang sekarang punah karena keseringan diburu buat dimakan. Tapi itu… Read More »

Komunitas baru “LGBT” di indonesia, apa sih itu?

Gimana ya, bukan aku mendukung dan bukan juga aku menolak, aku hanya ingin menulis tentang mereka. Banyak dari kalian yang tidak tahu apa itu LGBT itu.Apa sih LGBT itu?LGBT adalah singkatan dari kata Lesbian Gay Biseksual dan Transeksual. 1.LesbianKisah cinta sesama jenis dimana lesbian ini dilakukan oleh sepasang wanita dan wanita, ini banyak sekali terkadang… Read More »

Kenapa kamu masih single?(jomblo)

Aku pake kata single soalnya jomblo itu kasian, lebih ke ngenes dari pada sendiri. Seperti teman aku, dia gamau di bilang jomblo “aku gak jomblo, aku single. Jomblo itu gak berkelas banget, jomblo itu orang yang meratapi nasib dan tidak berkembang, kalo aku single, soalnya aku tidak semenyedihkan itu, single lebih banyak hal dilakukan, menyibukan… Read More »

How to hack your life

bagaimana cara membuat hidup anda lebih gampang? biasanya kita membutuhkan waktu lama untuk melakukan sesuatu, seperti saya dan kebanyakan orang indonesia, ketika di tanya sedang dimana? aku akan menjawab “OTW atau on the way” tetapi yang kulakukan masih tiduran atau mandi atau mancing atau nyuci piring atau masih tidur yang bales OTW adik aku. Dan… Read More »

This is About My 20th Birthday

Hello watsupp bray, tanggal 21 di bulan februari di tahun seribu sembilan ratus sembian puluh enam, telah lahir bayi yang masih imut-imut wajahnya bulet berat badan 2.8 kiloan ya standar lah ga cacat, yang pas di USG Tit*t gue gak keliatan sampe dokter bilang ke emak gue kalau gue ini bakalan lahir cewe. Tetapi gue… Read More »

What kind of human Lutfi are?

Pertama gue mau jawab, Ya saya manusia! dan manusia jenis apa gue ini? kemarin kita udah bahas manusia jenis apa raditya dika itu? HaHa Gue lagi bingung mau nulis apa, jadi this is my iseng to wrote something that not useful. XoXo eh btw xoxo itu apa? kasih tau dikomen laah :v  sedikit tambahan profil,… Read More »